長春

長春

首頁  / 新聞 / 長春

《二哥來了怎么辦》主創來長路演

重組家庭題材值得期待

本報訊 (記者畢馨月)6日晚,電影《二哥來了怎么辦》制片人陳希圣,編劇、導演鄭芬芬,主演胡先煦做客長春車城萬達廣場,開啟“兄妹夏日限定之旅”全國路演長春站活動,引發觀眾對重組家庭話題的關注。

《二哥來了怎么辦》由《快把我哥帶走》原班主創團隊打造,由胡先煦、鄧恩熙、鄭偉、代樂樂、陳希圣主演,哈妮克孜特別出演。作為一部青春家庭電影,該片圍繞重組家庭下“陌生哥哥”的“入侵”展開,聽風、聽雨兄妹與重組家庭后來到家里的二哥李圣,展開了一場“攻守”較量。重組家庭的情感沖突、少年們成長背后的孤獨感、三兄妹的情感變化等劇情設置,令現場不少年輕觀眾表示“很期待”。

對此,鄭芬芬表示,該片以青澀的少年視角展現出對家庭關系的全新探究,以少年的純真反視成人世界的復雜,用幽默的口吻將家庭關系的裂隙與溫暖娓娓道來。

猜你喜歡

国内自产自销