長春

長春

首頁  / 新聞 / 長春

提振精氣神 奮進新時代

市政府辦公廳舉行慶祝建黨100周年文藝演出

為慶祝中國共產黨成立100周年,提振“感恩奮進、拼搏趕超”的精氣神,近日,市政府辦公廳在市群眾藝術館舉行文藝演出。

演出以“奮斗百年路,啟航新征程”為主題,在歌伴舞《不忘初心》中拉開序幕,情景劇《回顧英雄》給人強烈的心靈沖擊,激發大家對革命先烈的崇高敬意和真摯緬懷;詩朗誦《我愛你,中國》,熱情歌頌在中國共產黨的領導下,神州大地發生的翻天覆地的巨變,抒發了建設美麗家園的壯志豪情;配樂詩朗誦《“辦公廳人” 抗疫戰場上巍然屹立的旗幟》,彰顯了新時代黨員干部為黨和人民的事業不怕犧牲勇于奉獻的信念和決心;大合唱《唱支山歌給黨聽》《團結就是力量》《沒有共產黨就沒有新中國》等,將整臺演出推向高潮。

“我志愿加入中國共產黨,擁護黨的綱領,遵守黨的章程……”市政府辦公廳全體黨員重溫入黨誓詞。大家紛紛表示,將以更加飽滿的精神、扎實的作風、勤奮的工作,把愛黨愛國情懷轉化為實際行動,為長春的高質量發展貢獻力量。

猜你喜歡

国内自产自销