最新動態

最新動態

致敬新時代長春最美奮斗者——程傳海

汽車IT行業領軍者程傳海,現任吉林省國家汽車電子高新技術產業化基地有限公司董事長。

汽車IT行業領軍者程傳海,現任吉林省國家汽車電子高新技術產業化基地有限公司董事長。

2000年末,他臨危受命,出任剛剛改制的一汽啟明信息技術有限公司總經理,利用8年時間,使其在深圳證券交易所上市,成為國內汽車業管理軟件產品研發與服務、車載信息系統研制及服務兩個領域的領軍者。如今,程傳海已經退休10年,但在國內汽車IT行業仍留下許多帶有傳奇色彩的“故事”,業內人士贊譽他為“托起中國汽車IT產業的人”。退休后不僅成功打造了吉林省國家汽車電子產業園,創辦的麗明科技還在新三板掛牌上市。

從事同一行業,讓兩家科技企業成功上市,這在吉林省乃至全國也很少見。他用智慧與情懷,向我們詮釋了什么是“創新報國、科技報國”。

獲獎感言——

作為新中國的同齡人,在這個特殊日子獲得此榮譽特別激動。我將不忘初心,繼續努力前行,打造好長春汽車電子產業園,為做好自主品牌而奮斗終生。

猜你喜歡

国内自产自销